Kompatible Versionen
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (optional)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 22.2 g
- Natrium
- 468.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h