Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sponge cake
- 675 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 450 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 3 c. à café de levure chimique
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de zeste d'orange râpé
- 150 g d'huile de tournesol
- 600 g d'eau gazeuse
- 150 g de jus d'orange
La crème à l'orange
- 160 g de jus d'orange
- 50 g de fécule de maïs
- 400 g de lait de coco
- 1 bâton de cannelle
- 5 g de zeste d'orange, en larges bandes
- 60 g de sucre en poudre
Le glaçage
- 210 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Le montage
- 2 oranges, coupées en fines tranches
- 100 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3629 kJ / 867.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 122.7 g
- Fett
- 37.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 408.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules abricot et chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Slushy aux abricots
Keine Bewertungen
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Petits fours aux amandes
30min
Petits pains à la semoule
1h 50 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min