![Trofie fredde con pesto di avocado Trofie fredde con pesto di avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3074ff91743e65425100c0e335bd5bb/Derivates/31046e06475e3028828f80a5471a9bfc1859cc69.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di pomodori pachino
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
- ¼ di spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 avocado maturi, la polpa a pezzi
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 320 g di trofie secche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4350.8 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 82.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 708.2 mg
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