Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 191.6 mg
Protein 43.2 g
Kalorien 1214.3 kJ / 290.3 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...