Kompatible Versionen
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 191.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote e patate dolci al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min