Kompatible Versionen
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 191.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato bianco
10min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.