Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Burger ceci e rucola
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min