Geräte & Zubehör
Bœuf bourguignon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 portions
Zutaten
-
100 - 125 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
-
400 g de viande de bœuf coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10 g de farine de blé10 g de fécule de maïs (optional)
-
150 g de vin rouge de préférence corsé
-
70 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
545.9 mg
Protein
34.4 g
Kalorien
1636.8 kJ /
391.2 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Chili Con Carne
30 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Bœuf carottes
2 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.