Geräte & Zubehör
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
beurre pour le plat
-
3 pincées de sel
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
1 brin de romarin déshydraté et haché
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
500 g de courgettes
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
3346 mg
Protein
75 g
Kalorien
12157 kJ /
2927 kcal
Fett
233 g
Ballaststoff
18 g
Gesättigte Fettsäuren
154 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noël - Découpe-Minute
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 godz. 30 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min