Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- beurre, pour le plat
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 brin de romarin déshydraté et haché
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 500 g de courgettes
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 12157 kJ / 2927 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 233 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 154 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 3346 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min