Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
oder 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
oder fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Creamy Pepper Soup
20min
Curried Sweet Potato Soup
30min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min