Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 portions

Zutaten

  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • courgettes cut in pieces (2 cm)
    450 g
  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    600 g
  • water
    450 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • chorizo peeled, sliced (1 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 978.1 mg
Protein 11.8 g
Kalorien 1050.7 kJ / 251.1 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...