Geräte & Zubehör
Butternut Squash, Courgette and Chorizo Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves only2 sprigs
-
courgettes cut in pieces (2 cm)450 g
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)600 g
-
water450 g
-
fine sea salt1 tsp
-
chorizo peeled, sliced (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
978.1 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1050.7 kJ /
251.1 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Squash
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Pasta with Beetroot Sauce and Feta Cheese
40 Min
Batch-Cooking: Warm Vegetable Salad; Tomato and Mushroom Spaghetti; Chicken with Rice and Pepper Sauce
1 Std.
Temaki Sushi
1 Std.
Lemonade
5 Min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
20 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Keine Bewertungen
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2 Std.
Stracciatella Soup
30 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min