Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 828 kJ / 197 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 567.8 mg
Alternative Rezepte
Mulled wine
15min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
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Patatas Bravas with Chorizo
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Bourbon pork ribs
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Celeriac parmigiana
1 Std. 10 Min
Master stock chicken
1u. 30min
Lamb kleftiko
4 Std.
Bloody Mary
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Baked rice croquettes
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Fattoush with grilled haloumi
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Chicken, chorizo and chickpea stew
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Mexican corn salad
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