![Fraisier sponge (TM6, Christy Tania) Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d09ad79-ccf7-4a8b-a34f-2ab00e746ce7/Derivates/89c58cb0-c633-4b43-86e4-163bec7dc5df.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Raspberry chiffon cake
5u. 15min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Moroccan bundt
1 godz. 20 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pavlova towers
4 godz. 30 min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Brioche fruit tarts
4 godz.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min