Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Fraisier sponge
30 Std.
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Salted caramel ice cream
14h
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Stained glass Christmas biscuits
4 Std. 10 Min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min