Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 704.7 mg
Alternative Rezepte
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Cooking gnocchi or pasta
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Mushrooms with pistachio butter
35 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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"Little house" slice
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Cacao cinnamon eggnog
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Mocha ice cream cake with Champagne snaps
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Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
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Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
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