Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 300 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Bomboloni croccanti
- 45 g di burro a tocchetti
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 85 g di latte intero
- 55 g di acqua
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina di forza
- 150 g di farina tipo 00
- 500 grammo olio di semi di girasole
Caramello
- 2070 g acqua
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di glucosio
- 1 cucchiaino di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2835.9 kJ / 678.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 106.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 333.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella
15 min
Panna lime e nocciole
5min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Purè di patate all'aglio
50 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3u.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min