Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di burro a tocchetti
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- olio per frittura q.b.
Crema
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
50
g di fecola di patate
oder 50 g di frumina
Terminare la preparazione
-
zucchero, a piacere
oder zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 477.4 kJ / 114.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Focaccia morbida
4 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min