Kompatible Versionen
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 155 g cashew nuts
- water, to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste, chickpea (see Tip)
- 70 g veggie tsuyu
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushrooms, thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil, to fry
- 170 g tempeh, cut into pieces
- 1 tbsp chilli crisp oil
- 340 g dried udon noodles
- edible flowers, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 914.2 mg
Alternative Rezepte
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50 min
Soy Milk (Metric)
1 Std. 35 Min
Douhua (savoury bean curd)
10 godz. 25 min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Keine Bewertungen
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1 Std. 15 Min
Lemongrass Lychee Splash
3 godz. 20 min
Tofu Balls
35 min
Gluten Free Ham and Mushroom Pizza
30min
Korean Ginseng Chicken
1h 10 min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 min