Gaspacho de tomate

5.0 10 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 670 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de poivron vert
  • 25 g d'oignon
  • 70 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
  • 5 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 - 15 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 300.4 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 258.3 kJ / 61.7 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...