Geräte & Zubehör
Velouté de concombre aux noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 ½ concombre coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de noix décortiquée et concassées
-
60 g de pain de mie blanc
-
350 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe d'huile de noix
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1397 kJ /
337 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de betterave
10 Min