![Tagliatelle fraîches aux cèpes Tagliatelle fraîches aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F3EC49-B82C-41E9-9EE4-E6536899651E/Derivates/1469f8f8-d2a0-42a8-a480-85053364e641.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 70 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de sel
- 2 brins de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
-
150 - 200
g de cèpes frais, émincés
oder 50 g de cèpes séchés, réhydratés et essorés - farine de blé, pour le plan de travail
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 584.3 kJ / 139.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain de campagne
3h 45min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Baguette tradition
15h 25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h