Geräte & Zubehör
Brioches de chocolate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços150 g
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
mel20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
209.2 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1171.2 kJ /
279.9 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Bolo de tangerina
1 Std.
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 Min
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Queques de cenoura
1 Std. 40 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Broa de milho e centeio
3 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.