Geräte & Zubehör
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g de sucre roux
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
880.5 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
2987.5 kJ /
716.8 kcal
Fett
44.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
29.7 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet entier et ratatouille
1h
Tiramisu facile aux fraises
20min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Ravioli de légumes
1h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Gland à la pistache
1h 30min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Religieuse au café
4h 40min
Fraisier
15h
Chocolat liégeois
4h 30min