Geräte & Zubehör
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g de sucre roux
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
880.5 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
2987.5 kJ /
716.8 kcal
Fett
44.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
29.7 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Trifle aux fraises
15 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min