Geräte & Zubehör
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g de sucre roux
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
880.5 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
2987.5 kJ /
716.8 kcal
Fett
44.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
29.7 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Tartelettes à la crème
55 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Paris-Brest
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min