
Geräte & Zubehör
Tarte au caramel à la crème vanillée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.210 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le cercle140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
La crème chantilly à la vanille
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
446.5 kcal /
1868.8 kJ
Protein
3.9 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Natrium
22.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich