Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 15 g de beurre doux pour les moules
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La mousseline à la fraise
- 300 g de fraises, rincées et équeutées
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre glace maison
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le dressage et la finition
- 250 g de pâte à sucre blanche
- 100 g de glaçage royal
- 50 g de fraises
- 50 g de pâte à sucre rose
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Gâteau de Pâques
13h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tiramisu
5 godz. 20 min