Geräte & Zubehör
Baguette Festive
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 tranches
Zutaten
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
118.3 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
293.9 kJ /
70.2 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Baguettes fraîches cuites au four
5 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 Min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Jus de pomme et de poire détox
Keine Bewertungen
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min