Baguette Festive

Baguette Festive

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 tranches

Zutaten

  • 340 g d'eau
  • 85 g de bébés épinards frais
    85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)
  • 15 g de levure fraîche
    1 c. à thé de levure sèche active
  • huile d'olive extra vierge pour huiler
  • 570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 100 g d'eau chaude

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 118.3 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 293.9 kJ / 70.2 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...