Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de chou frisé kale
- 2 gousses d'ail
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 60 g d'eau
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 868.5 kJ / 207.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 369.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Chou chinois aux crevettes
40min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min