Geräte & Zubehör
Nacho de kale
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
369.8 mg
Protein
10.5 g
Kalorien
868.5 kJ /
207.3 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartine végétarienne
40 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Tatin de navets
10 Std.
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min