Geräte & Zubehör
Gaspacho indien
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
800 g de tomates
-
150 g de lait de coco
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de menthe
-
15 feuilles de coriandre fraîche
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
44.1 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
336.3 kJ /
80.4 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 Min
Kedgeree
30 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min