Kompatible Versionen
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 brin de thym citron, effeuillé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
- 400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de betteraves crues, pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
- 500 g d'eau
La sauce et le dressage
- 150 g de crème de soja
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 5 brins de thym citron, effeuillés
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- quelques feuilles de shiso
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles beluga
35 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Fenouil à l'orientale
15min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade russe à la betterave
1h 10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min