Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g de sauce de soja
- 350 g d'espadon (2 pavés)
- 20 g d'huile de sésame
- 20 g de miel
- 2 c. à café de graines de sésame blanc
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 100 g de germes de soja frais
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonnade
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1293 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1255 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Flétan à la chinoise
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Ceviche de dorade
10min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min