Geräte & Zubehör
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
Le dahl noir crémeux
-
200 g de haricots azuki secs200 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
-
20 g d'huile végétale
-
6 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais coupé en lamelles
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
30 g de beurre en morceaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
Le chou-fleur rôti
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 choux-fleurs les têtes entières (environ 600 g chacune), coupées en 6 quartiers
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
crème liquide 30-40% m.g. pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
335 mg
Protein
25 g
Kalorien
2523 kJ /
603 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
22.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry végétarien
45 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Seitan à l'orange
1 Std.
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min