Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti

3.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

Le dahl noir crémeux
  • de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
    200 g
    200 g de haricots azuki secs
  • d'huile végétale
    20 g
  • gousses d'ail
    6
  • de gingembre frais coupé en lamelles
    3 cm
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    20 g
  • de lait
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • d'épices à chili
    1 c. à café
Le chou-fleur rôti
  • d'huile végétale
    30 g
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • choux-fleurs les têtes entières (environ 600 g chacune), coupées en 6 quartiers
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • crème liquide 30-40% m.g. pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 603 kcal / 2523 kJ
Protein 25 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 22.1 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 335 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...