
Geräte & Zubehör
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
Le dahl noir crémeux
-
de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)200 g
-
d'huile végétale20 g
-
gousses d'ail6
-
de gingembre frais coupé en lamelles3 cm
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de lait400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
d'épices à chili1 c. à café
Le chou-fleur rôti
-
d'huile végétale30 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
choux-fleurs les têtes entières (environ 600 g chacune), coupées en 6 quartiers2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
crème liquide 30-40% m.g. pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
603 kcal /
2523 kJ
Protein
25 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
22.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
335 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich