Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Pain de viande
1h 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min