Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre vert
20 Min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Soupe mystère
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25 Min