Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 brin d'estragon frais, les feuilles uniquement
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
- 200 g de beurre doux
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande
1 godz. 20 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min.
Risotto
30min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min.
Sauce béchamel
15min
Chilli con carne
40 min