Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.2 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 brin d'estragon frais les feuilles uniquement
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
  • 200 g de beurre doux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 La recette complète

Protein 15 g
Kalorien 7666 kJ / 1833 kcal
Fett 192 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...