Gemüsestrudel mit Joghurt-Dip
TM6 TM5

Gemüsestrudel mit Joghurt-Dip

3.4 (14 Bewertung)

Zutaten

Strudel

  • 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln, abgezupft
  • 2 Zweigchen Thymian, Blättchen, abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 TL Currypulver, mild
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 1 Päckchen Strudelteig (120 g)
  • 2 EL Paniermehl

Dip<br>

  • 150 g griechisches Joghurt
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
1506 kJ / 361 kcal
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen