Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Panna cotta
6h 15 min
Gin and lavender gelato
Ninguna valoración
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Brioche
5h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Crème brûlée
7h