Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apricot Danish slice
40min
Master stock chicken
1 Std. 30 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Coconut rum sauce
15 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Crème brûlée
7 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min