Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2u.
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème brûlée
7u.
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Béchamel sauce
20min
Toum
15min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Spanish flan
7h 55min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate ganache
20min