Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- 3 EL Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 584 kJ / 140 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Tomaten-Reis-Bällchen
40 min
Reibekuchen-Schneckchen
1 godz. 30 min
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1 godz. 20 min
Süßkartoffelpizza
1 godz. 10 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Gefüllte Spinattortillas
1h
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1 godz. 30 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min