Geräte & Zubehör
Spinat-Reibekuchen-Burger
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
394 mg
Protein
4 g
Kalorien
584 kJ /
140 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 Std. 10 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.