Geräte & Zubehör
Spinat-Reibekuchen-Burger
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
394 mg
Protein
4 g
Kalorien
584 kJ /
140 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1h 10min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h