Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (optional)
- 1 pizzico di origano secco (optional)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane, tostato a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Calamari in umido
55 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Buridda alla ligure
55 Min