
Geräte & Zubehör
Randensalat mit Meerettich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Meerrettich, frisch geschält30 g
-
Randen, roh geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
158 kcal /
660 kJ
Protein
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
466 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Randen-Suppe
45 Min
Randensalat
10 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Fruchtglace
5 Min
Kartoffelstock nature
55 Min