
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Meerrettich, frisch geschält
-
500
g Randen, roh, geschält, halbiert oder geviertelt
oder 500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp) - ½ Bund Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 40 g Essig, etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 466 mg
Alternative Rezepte
Kartoffelstock nature
55min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Auberginen Aufstrich
20min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Sellerie-Kartoffelstock
1h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Süssmostcreme
3h 30 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Curry-Rüebli-Suppe
40min
Balsamico-Dressing
10min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min