Kompatible Versionen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 347.4 mg
Alternative Rezepte
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Pineapple tarts
1h 30min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Potato pancakes
45 Min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40min
Peanut Milk (Metric)
5min
Hazelnut Milk (Metric)
15 Min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Boosted Super Green Juice
10min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min