Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g cashew nuts
- water, to soak
- 170 g butternut squash, peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
-
450
g vegetable broth
oder 450 g water, plus 2 tsp vegetable stock paste - 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried cayenne pepper flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- pico de gallo, to garnish
- fresh jalapeño chilli, sliced, to garnish
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 gram
- Kalorien
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 50.2 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower Mash
25min
Keto Cloud Bread
40min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Green Garlic Spread
10min
Shrimp Mousse
35min
Black nougat
3 Std.
Thousand island dressing
5min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Beet-Tox (Metric)
10min