Geräte & Zubehör
Tartelette poulet-asperge
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
Pâte sablée
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Garniture
-
80 g d'oignons en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 feuille de laurier, sèche
Sauce
-
25 g de beurre en cubes
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1122 kJ /
267 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits au beurre
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min