Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 135.8 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1699.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Patate schiacciate al forno
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Pasta alla carcerata
30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone croccante
1h