Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 135.8 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1699.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Frittata di linguine
35 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Lasagne alla pecoraia
1hod. 40min
Frittata di pasta avanzata
25min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Pasta pasticciata
2h
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min