Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 135.8 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1699.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Pasta pasticciata
2h
Pasta alla carcerata
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Gramigna alla salsiccia
45min
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta al forno veloce
45min
Frittata di linguine
35min
Pasta alla gricia
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h