Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30min