Geräte & Zubehör
Chips mais e lenticchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
400 g
Zutaten
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
494.3 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
927 kJ /
221.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cracker al farro
2 Std.
Crema di anacardi
15 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Maionese cotta
15 Min
Rösti di verdure
50 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min
Piadina (vegan)
45 Min