Chips mais e lenticchie

Chips mais e lenticchie

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
400 g

Zutaten

  • 80 g di lenticchie rosse secche
  • 80 g di farina di mais tipo fioretto
  • 1 - 2 rametti di timo fresco
  • 200 g di acqua
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 494.3 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 927 kJ / 221.5 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...