Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 11.7 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Couronnes de Pâques
3u. 45min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Entremets rose
1h 30min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Petits fours aux amandes
30 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Gâteau aux kakis
50min
Coulants au citron
1h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min