Geräte & Zubehör
Petits sablés à la crème de mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 pièces
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
731.8 kJ /
174.1 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min