Geräte & Zubehör
Petits sablés à la crème de mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 pièces
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
731.8 kJ /
174.1 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Melon pan au matcha
3 Std. 35 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Biscuits au citron
55 Min
Cookies-brownies
20 Min