Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 11.7 mg
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Fougasse catalane
6h 25min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.