Coupe infernale

Coupe infernale

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

La veille
  • de lait
    500 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
    180 g
  • d'agar-agar en poudre (2 sachets)
    5 g
  • d'eau
    500 g
  • de miel liquide
    70 g
  • de cacao en poudre non sucré
    50 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
Le jour même
  • d'amandes non pelées
    25 g
  • de flocons d'avoine
    20 g
  • de farine de blé
    55 g
  • de sucre en poudre
    35 g
  • de beurre froid coupé en morceaux
    50 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de lait
    80 g
  • sauce au caramel pour le service (voir "Conseil(s)")
  • crème chantilly (optional) pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 636.9 kcal / 2656.4 kJ
Protein 14.1 g
Fett 35.9 g
Kohlenhydrate 59.8 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 202.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...