Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 290 g
- Fett
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Pitas libanaises
2h 20 min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Pickles d'échalotes
15min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Bagels américains
2u. 50min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min