
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün (ca. 80 g), in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 100 g grüne Currypaste (vegan, Naturaplan, siehe Tipp)
- 200 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 25 Min.)
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, ausgedrückt (ergibt ca. 150 g)
- 200 g Frühkartoffeln, geviertelt
- 200 g Pak-Choi in Streifen (2 cm)
- 200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt, aufgetaut
- ¾ TL Salz
- 250 g Kokosmilch
- 2 EL Maisstärke in 3 EL Wasser aufgelöst
- 3 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft
- 1 Bio-Limette, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2153 kJ / 515 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 24 g
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