Kompatible Versionen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à pizza
- 255 g d'eau
- 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
- 410 g de farine à pizza (type 00)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
- 355 g de noix de cajou
- 425 g d'eau, plus un supplément pour faire tremper
- eau glacée, pour le bain d’eau glacée
- 1 c. à thé de levure alimentaire
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'acide citrique
-
semoule de maïs, pour saupoudrer
oder farine tout usage, pour saupoudrer - sauce à pizza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 280.7 mg
Alternative Rezepte
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nessuna valutazione
Miel épicé
10 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Téquila sour (Métrique)
10 Min