Kompatible Versionen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à pizza
- 255 g d'eau
- 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
- 410 g de farine à pizza (type 00)
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
- 355 g de noix de cajou
- 425 g d'eau, plus un supplément pour faire tremper
- eau glacée, pour le bain d’eau glacée
- 1 c. à thé de levure alimentaire
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'acide citrique
-
semoule de maïs, pour saupoudrer
oder farine tout usage, pour saupoudrer - sauce à pizza
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 280.7 mg
Alternative Rezepte
Compote de pommes
20 Min
Brioches du Carême
1h 55min
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Baguette Festive
3h 45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 godz.
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Riz aux herbes
35 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2ч.
Beurre de culture
12klst 15 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 мин.