Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta radicchio e pancetta
30min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Bon bon al cioccolato
2h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min