Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.