Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.