Kompatible Versionen
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1小时 20 分钟
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min