Kompatible Versionen
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min