Kompatible Versionen
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min