Kompatible Versionen
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min