Geräte & Zubehör
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 petit bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
-
500 g de filet mignon de porc
-
12 tranches fines de lard fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
250 g de pommes de terre en morceaux
-
300 g de lait
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
1797 kJ /
429 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.